Herzlich Willkommen beim Förderverein der Feuerwehr Sternberg.
Der Verein wurde am 19.06.2020 durch 8 Mitglieder gegründet. Am 15.02.2021 konnte der Verein dann beim Amtsgericht Schwerin erfolgreich eigetragen werden.
Der Verein unterstützt die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Sternberg finanziell, fördert die Kameradschaft und fördert die Kinder – und Jugendarbeit speziell im Bereich der Feuerwehr.

Feuerwehr Stadt Sternberg
Beitritt/ Spenden

Wollt ihr dem Verein beitreten? Dann könnt ihr uns gern kontaktieren oder im Bereich „Download“ die Beitrittserklärung in PDF Format downloaden, ausdrucken und ausgefüllt per Post an die unten angegebene Adresse schicken.
Spenden siehe unten.
Kurz vorgestellt:
Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Sternberg e.V.
Nadine Reimers
Thomas Schoeß
Stellv. Vorsitzender
Toni Stubbe
Mein Name ist Toni und ich
komme aus Sternberg.

Seit 2007 bin ich Mitglied der Sternberger Feuerwehr.
Angefangen mit der Jugendwehr
bis zum Übertritt in die aktive Wehr.
Nun möchte ich als Vorsitzender den Verein nach außen vertreten.
Helfen Sie uns, zu Helfen.
Jede Spende ist sie noch so klein kann zur Rettung von Leben und Gütern beitragen und kommt zu 100% bei der Freiwilligen Feuerwehr Sternberg an.
Überweisen Sie Ihre Spende auf folgendes Konto:
Sparkasse Mecklenburg -Schwerin - Förderverein der FFW Stadt Sternberg e.V. IBAN: DE85 1405 2000 1600 0858 02 - BIC: NOLADE21LWL
Bei weiteren Fragen dürfen Sie sich gerne per E-Mail an uns wenden.
Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Sternberg e.V. - Bahnhofstraße 2 -  19406 Sternberg - Tel: 0162 / 90 50 692 - Tel: 0172 / 58 70 876
Ich bin seit 1994 Mitglied der
FFW sternberg. Angefangen in der Jugendfeuerwehr erfolgte Ende 2000
die Übernahme in den aktiven Dienst.
Im aktiven Dienst bin ich neben Einsatzkraft auch Schriftführerin und langjährige Kassenprüferin der Wehr
.
Mein Name ist Thomas, 26 Jahre alt
und wohne in Sternberg.

Bereits seit meinem 11. Lebensjahr bin ich Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Sternberg. Im Jahr 2019 habe ich den Posten des Atemschutzgerätewarts übernommen. Seit der Gründung des Fördervereins fungiere ich als stellvertretender Vorsitzender.